O chef Bruno Santos, conhecido por ter preparado sobremesas para o Manchester United, foi recebido esta manhã nos Paços do Concelho de Sintra pelo presidente da Câmara, Marco Almeida.

Natural de Mem Martins, Bruno Santos acumula mais de 10 anos de experiência em pastelaria e chocolataria, mantendo viva a tradição familiar ligada à doçaria, marcada pelas gerações de queijadeiras.

“Chocolate com sabor a queijada de Sintra, e que prazer foi voltar a provar”, escreveu Marco Almeida na sua página de Facebook, ao lado do chef formado na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril.

“Estamos muito felizes por o receber e ansiosos para partilhar as delícias e novidades que aí vêm”, destacou o presidente da Câmara acompanhando a publicação com duas fotografias do encontro.

Bruno Santos destaca-se pelo percurso em projetos de prestígio, incluindo a Fortaleza do Guincho (1★ Michelin), e por uma década de experiência no Reino Unido, consolidando-se como uma referência nacional na área da pastelaria e chocolataria.

Fotografia: Facebook / Marco Almeida