A cidade de Zurique acolheu o World Skate Europe – Taça da Europa de clubes, nas especialidades de Dança, Patinagem Livre, Pares de Dança e Pares Artísticos, evento que decorreu entre os dias 5 e 13 de outubro, contando com a participação de atletas de 14 países.

Destaque para a participação do G.D.R. “Os Lobinhos”, clube sediado na Freguesia de Almargem do Bispo, Pêro Pinheiro e Montelavar que alcançou excelentes resultados por parte dos seus atletas.

Na modalidade de Patinagem Artística, Rita Afonso (115.77 pontos) conquistou a medalha de Ouro e Ana Sofia (109.64) a Medalha de Prata, ambas as atletas com uma excelente prestação. Na mesma modalidade, André Roxo obteve o 5.º lugar, enquanto Maria Barroso o 12.º lugar.

Em Solo Dance, Sofia Teixeira também esteve em bom plano, conquistando o 7.º lugar da classificação geral.

Portugal esteve representado na competição com um total de 85 atletas de 29 clubes: 42 em Dança e Pares de Dança e 43 em Patinagem Livre e Pares Artísticos, em todos os escalões.

m Dança e Pares de Dança e 43 em Patinagem Livre e Pares Artísticos, em todos os escalões.