O “Sal & Xixa Steakhouse” é um restaurante com um novo conceito onde a melhor carne na pedra, em especial a picanha é cozinhada por si. Para alimentar a alma, dispõe de uma vista fabulosa para a Praia das Maçãs. Está aberto de 2ª a 6ª ao jantar e aos fins de semana e feriados, ao almoço e ao jantar. Bom apetite!
![](https://correiodesintra.pt/wp-content/uploads/2023/12/274672301_341852664494828_3465724562685098634_n-768x1024.jpg)
![](https://correiodesintra.pt/wp-content/uploads/2023/12/285322393_411833624163398_8018456715310662689_n-819x1024.jpg)
![](https://correiodesintra.pt/wp-content/uploads/2023/12/301488713_182161544333686_8629686157307410960_n-1024x1024.jpg)
![](https://correiodesintra.pt/wp-content/uploads/2023/12/407480845_1367213380560807_4400138769666580300_n-834x1024.jpg)
![](https://correiodesintra.pt/wp-content/uploads/2023/12/r5e1-Sal-and-Xixa-SteakHouse-exterior-1024x576.jpg)
![](https://correiodesintra.pt/wp-content/uploads/2023/12/rb13-Sal-and-Xixa-SteakHouse-meat-2023-04-7-768x1024.jpg)